УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко рассказал о том, как его предали те, кто получил из его рук полномочия

0

Президент Украины Виктор Ющенко не уверен в том, что те политические силы, которые объединил Майдан, смогут опять объединиться. Об этом он заявил в понедельник вечером в интервью Первому национальному.

Отвечая на вопрос журналиста о том, возможно ли до выборов объединение сил Майдана, Ющенко отметил: „Я бы откровенно сказал, что для меня это не вопрос арифметический – или можно эти силы привести в одну базу, в одно соответствие. Очевидно, теоретически можно. Хотя вы должны понимать, что мы должны радоваться тому, что эти силы сошлись, когда это нужно было нации, государству. Мы должны трезво смотреть на произошедшее. Я за это время прожил немало предательств, причем от тех людей, которые получили из моих рук большие полномочия. И я хотел, чтобы эти люди заботились об Украине, а не о чем-то другом, и, прежде всего, не о себе. Это самоотверженная работа, это действительно тяжелый труд. Этот труд предусматривает веру и, прежде всего, достижения тех ценностей, к которым ты относишься как к ценностям нации, своего государства. Если нет ощущения этого масштаба, если нет ощущения величия этих ценностей, а мелочно идет какая-то закулисная работа о каких-то списаниях, о каких-то сделках, каких-то заводиках... Все обрывается внутри...”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus