УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Украины удивлено обвинениями Лукашенко

0

Министерство иностранных дел Украины удивлено обвинениями Президента Беларуси относительно Украины, которые были озвучены 2 марта на ІІІ Всебелорусском съезде. Об этом заявил в понедельник на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук, передает корреспондент «proUA».

Филипчук сказал, что обвинения не отвечают действительности. По его словам, Украина заинтересована в развитии добрососедских отношений с Беларусью.

По его словам, Беларусь должна придерживаться демократических норм и стандартов при подготовке и проведении президентских выборов в стране.

Напомним, 2 марта представители белорусских правоохранительных органов не пустили в страну председателя политического совета блока партий на выборы в Верховную Раду «ПОРА-ПРП» Владислава Каськива и украинских журналистов.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о транспортировке денег для белорусской оппозиции через территорию Украины.

19 марта в Беларуси состоятся выборы Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus