УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин заявляет, что Луценко использует админресурс

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин называет административным ресурсом заявления Министерства внутренних дел о наличии в избирательных списках нарушителей законов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Полтаве, передает УНИАН.

Литвин убежден, что милиция должна заниматься своим делом, и если у нее есть какие-то материалы о кандидатах в депутаты, она должна соответствующим образом передать их политической силе, в списках которой находится такой кандидат, или в ЦИК, а не заниматься политическим пиаром.

«Если есть проблемы, подскажите, скажите», - сказал Литвин, отметив, что сначала очень мощно сообщают о наличии проблем с законом у кандидатов, а затем тихо опровергают это.

«Я рассматриваю это, как грубое вмешательство в избирательную кампанию», - сказал спикер и прибавил, что все это делается избирательно: «у одних видят щепку в глазах, а у других не замечают бревна».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus