УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Два кандидата в депутаты ВР АРК имели непогашенную судимость

0

В списках кандидатов в депутаты Верховной Рады АРК, зарегистрированных Избирательной комиссией АРК, числились два гражданина, имеющие непогашенную судимость. Таковы данные Главного управления МВД Украины в АРК, озвученные председателем крымского избиркома Алексеем Кондратенко на заседании комиссии, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

По его словам, один из этих людей уже написал заявление об отказе баллотироваться в парламент автономии. Регистрация второго – Сергея Неклюдова, включенного в избирательный список партийной организации АРК политической партии Украины «Партия политики Путина», была отменена на сегодняшнем заседании Избиркома. По информации А. Кондратенко, С. Неклюдов был осужден Бахчисарайским районным судом 12 января и приговорен к двум годам лишения свободы с испытательным сроком.

Как сообщало агентство, по данным министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в списках кандидатов в крымский парламент числятся 46 человек, в прошлом имевших проблемы с законом, но уже с погашенной судимостью, по информации главы Секретариата Президента Украины Олега Рыбачука – 116, по данным ГУ МВД Украины в АРК – 117, по информации прокуратуры АРК – 121.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus