УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В борьбе с коррупцией самым важным является моральный аспект, считает Бойко

0

В борьбе с коррупцией самым важным является моральный аспект, считает один из лидеров «Оппозиционного блока НЕ ТАК!», председатель Республиканской партии Украины Юрий Бойко. Об этом он заявил во время визита в Запорожскую область.

Как сообщают «Подробности», Бойко отметил: «Власть призывает народ потерпеть, в то время, когда сама она не терпит. Но народ видит, что чиновники живут лучше, чем обычные люди. Поэтому никто не верит в то, что происходит реальная борьба с коррупцией».

Лидер РПУ также сказал, что зарплаты премьер-министра и министров подняли на 1000%. По его мнению, таким образом, власть надеялась на то, что чиновники будут думать о стране и о людях. «Но власть не может объяснить людям, почему министру подняли на 1000%, а простым людям на 20%», - сказал Юрий Бойко.

По его словам, зарплату чиновника необходимо привязать к минимальной зарплате - чем выше будет минимальная зарплата, тем больше будут зарабатывать чиновники. При этом их оклад должен равняться 20-30 минимальным зарплатам. «Это самый прагматический метод борьбы с коррупцией», - отметил лидер республиканцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus