УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Инвентаризация имущества ЧФ в Крыму пройдет бесконфликтно, считает Гриценко

0

Министр обороны Анатолий Гриценко полагает, что проблема инвентаризации военных объектов в Крыму решиться через военные ведомства бесконфликтно. Об этом он сказал в интервью Делу.

«Сегодня все находится на этапе проверки, так что говорить об итогах рано. Если не будет проблем на высшем уровне, например, на уровне МИДа, то я полагаю, что через военные ведомства все проблемы мы решим бесконфликтно». – сказал Гриценко.

Гриценко также сказал, что решать проблемы с Россией «по-братски» не получилось

«По-братски не вышло», – сказал он. «Цены на импортный газ, который имеет стратегическое значение для нашей экономики, предложено поднять чуть ли не в пять раз, я уже не говорю, что соглашения, которые были подписаны, до сих пор оставляют у большинства из нас много вопросов. Поэтому на отношения между двумя странами нужно смотреть в комплексе», - добавил он.

«Если с подачи российской стороны решено перейти на рыночные принципы по газу, при этом получаем некую непрозрачную компанию-поставщика газа — ничего другого не остается, как переходить на эти же принципы во всех прочих сферах», - отметил он. Гриценко также сказал, что насколько поднимется стоимость за базирование ЧФ РФ в Крыму, и каким будет механизм пересмотра — это компетенция Минэкономики, Минфина и Госкомзема.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus