УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: к 2011 году армия избавиться от совхозов и устаревшей техники

0

Министр обороны Анатолий Гриценко надеется, что к 2011 году армия и Минобороны будут освобождены от несвойственных им задач. Об этом он сказал в интервью Делу.

«В составе Минобороны будет минимальное количество предприятий, поскольку многое мы будем закупать у наших гражданских предприятий. Не будет никаких совхозов, не будет избыточного количества военных городков и баз арсеналов с ненужными боеприпасами, не будет десятков тысяч единиц избыточной, устаревшей и неработающей техники», - сказал Гриценко.

«Думаю, что за несколько лет мы избавимся от такого явления, как бесквартирные офицеры», - сказал он. «Если и дальше будем строить жилье теми же темпами, что и в прошлом году (когда было сдано 6537 квартир, то есть в 2,5 раза больше, чем в 2004 году и больше, чем за последние 10 лет), проблема будет решена. И в военных семьях мы получим нормальный психологический климат, а служба в армии станет престижным занятием», - добавил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus