УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин расценивает действия Приднестровья как самоблокаду

0

Кабинет министров Украины расценивает как самоблокаду меры, принимаемые руководством Приднестровья в связи с вступлением в силу нового порядка таможенного оформления грузов на украинско-молдавской границе. Об этом заявил премьер-министр Юрий Ехануров на заседании правительственного комитета по вопросам экономической политики в четверг в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

«Ключевое слово, которое мы употребляем - это слово «самоблокада», - сказал Ехануров.

Как сообщалось, Государственная таможенная служба Украины обвинила Приднестровье в блокировании грузовых потоков на украино-молдавской границе.

В заявлении Гостаможслужбы говорится, что проблемные вопросы функционирования пунктов пропуска на приднестровском участке границы связаны исключительно с действиями органов Приднестровской администрации, поскольку направлены на ограничение движения транспортных средств или полное их блокирование. Результатом таких действий явилось накопление транспорта не только непосредственно на пунктах пропуска, а и на подъезде к ним на территории Украины и между пунктами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus