УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко сделает все, чтобы выборы были выборами, а не перестрелкой между политиками

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что уже проинструктировал работников милиции относительно того, что им следует делать, чтобы обеспечить честные и прозрачные выборы в Украине. Об этом он заявил в четверг вечером в эфире «5 канала».

Отвечая на вопрос о том, насколько готовы органы внутренних дел к тому, чтобы выборы были честными и прозрачными, Луценко отметил: „У нас будут выборы, а не манипуляции, как это было все предыдущие годы под названием „всеукраинские выборы”. Я послал инструкцию всем работникам милиции, а 60 тысяч из них будут обеспечивать порядок возле участков. Подчеркиваю, возле, а не на участках. К сожалению, законодатели запретили милиции заходить на участки”.

Луценко также отметил, что в этой инструкции определено, как должны действовать стражи порядка при возникновении нестандартных ситуаций в день выборов.

Подытоживая вышеизложенное, Министр отметил: „Мы будем делать все, чтобы эти выборы были выборами. Я могу сказать только модно: возможно, они не будут уж совсем честными и прозрачными, но они будут максимально приближенными... настолько близко, насколько наши политики способны реализовать выборы, а не перестрелку между собой... Милиция будет стоять между ними и обеспечивать право избирать и быть избранными”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus