УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что Ющенко ей не конкурент

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко не является ее конкурентом – она конкурирует с людьми, которые составляют ядро „Нашей Украины”, потому что ее не устраивает та политика, которую они проводят. Об этом Тимошенко заявила в четверг вечером в эфире телеканала „Интер”.

Объясняя, почему она, постоянно выражая поддержку Президенту, фактически находится в оппозиции к власти, Тимошенко заявила: „Суть в том, что на этих выборах мы не конкурируем с Президентом. Мы его избрали на 5 лет и мы много вложили в то, чтобы он стал Президентом. И я, как и миллионы людей, возлагала на него надежды, на то, что он спасет Украину. Сегодня Виктор Андреевич не претендует на пост премьер-министра, он не баллотируется в парламент, он не возглавляет никакой список. И можем сказать, что он общенациональный лидер и он даже не имеет права влиять на эти выборы. А партия „Наша Украина”, которая баллотируется, и Виктор Андреевич Ющенко – это абсолютно не одно и то же. Это (партия – proUA) несколько людей – Безсмертный, Порошенко, Жвания, Червоненко, Мартыненко, Третьяков, которые собственно и являются ядром партии „Наша Украина” и людьми, с которыми я конкурирую, поскольку меня их политика не устраивает...”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
193222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus