УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Керчи «заминировали» центральный рынок

0

Около полудня в четверг, 9 марта, с Центрального рынка Керчи было эвакуировано 2,4 тыс. человек в связи с поступившим сообщением о том, что рынок заминирован. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК.

Отказавшийся представляться мужчина позвонил с мобильного телефона в керченскую милицию и сообщил, что центральный рынок на Сенной площади заминирован. На место прибыла оперативная группа МЧС, МВД, СБУ и «Беркут». Людей, находившихся на потенциально опасной территории, пришлось эвакуировать.

По словам начальника Керченского горуправления МЧС Игоря Джанджгавы, в то время на рынке находилось много людей. «В этот день был мороз и сильный ветер, правда, снега не было. Чтобы не поднимать панику, объявили, что рынок закрывается в связи с ухудшением погодных условий, - говорит Игорь Джанджгава. – Рынок у нас большой, территорией около 2,5 га, часть – под открытым небом, часть – крытая. За 20 мин. эвакуировали около 2400 человек, включая и работников рынка. Затем шестью группами по трое обошли территорию и проверили все буквально пошагово».

Взрывного устройства обнаружено не было. Работа рынка возобновлена. Как рассказали в МЧС, раньше подобных случаев в городе не бывало. Сейчас определением и поиском «шутника» занимаются соответствующие органы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus