УКРАИНА

Ющенко мечтает попасть на Камчатку, в Долину гейзеров

0

0

Президент Виктор Ющенко мечтает попасть на Камчатку, в Долину гейзеров. Об этом он сказал в интервью российским журналистам, выдержки из которого опубликовала газета «Известия».

«Я каждое лето, каждый сезон хочу свою заветную мечту реализовать - попасть на Камчатку, в Долину гейзеров», - сказал он.

Ющенко также сообщил, что любимым его блюдом является картошка в мундире, «если к ней добавить, например, дунайскую сельдь, жирную такую».

На вопрос, правда, что в его увлечении гончарным делом есть особая философия, свой подход, Ющенко ответил: «Берешь станок, берешь кусок глины. Года 4 назад мне захотелось сделать скульптуру сына Андрийки. Потом - какую-то рыбку, чтобы подсвечники поставить». «К этому должно тянуть каждого человека. Каждый человек - художник, архитектор, лепщик. Здесь ничего удивительного нет», - добавил он.

На вопрос, не мешает ли ему романтика в политике, Ющенко ответил: «Не мешает. Я такой, какой есть. Независимо от того, глава я Центробанка, премьер-министр или президент страны».

На вопрос, кто такой современный украинец, Президент Украины ответил: «Он очень добрый. Украинцы никогда злыми не бывают».

Телеверсия интервью будет показана в программе «Формула власти» на телеканале «Россия» в субботу, 11 марта, в 15.00 по киевскому времени.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus