УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД извинилось перед Рудьковским

0

Министерство внутренних дел Украины приносит извинение народному депутату Украины от Соцпартии Николаю Рудьковскому за ранее обнародованную ошибочную информацию о том, что он раньше был осужден. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

Пресс-служба отмечает, что недавно через отдельные СМИ была обнародована информация о том, что по результатам осуществленной Министерством внутренних дел проверки предвыборных списков обнаружено, в частности, что кандидат в народные депутаты Украины Николай Рудьковский был ранее осужден и на сегодня эта судимость погашена.

„МВС Украины сообщает, что отмеченная информация не касается кандидата в народные депутаты от Социалистической партии Украины М.Рудьковского”, - отмечается в сообщении пресс-службы.

„Использование его имени в этом контексте стало возможным из-за досадного стечения обстоятельств: в соответствующем учете МВД Украины данные о судимости другого гражданина, который имеет такую же фамилию, имя и отчество, что и упомянутый народный депутат Украины. Более того – оба непроизвольных «двойника» родились в одном населенном пункте, даже даты рождения похожи – соответственно 18 и 13 декабря”, - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus