УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Ехануров просит не верить «страшилкам» о росте цен после выборов

0

материалы по теме:

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров назвал «страшилками» рекламу некоторых политических сил, где речь идет о росте цен после выборов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Луцке, передает «Главред».

Ехануров обратился к представителям СМИ с просьбой успокоить людей, не создавать искусственный ажиотаж вокруг ситуации с подорожанием сахара, картофеля и некоторых овощей. Ехануров отметил, что «на подорожание картофеля государство никак не повлияет, это есть вопрос индивидуальных хозяйств, нужно учиться хозяйничать».

Относительно рынка сахара премьер-министр отметил, что «мы сделали все необходимые предупреждения, Украина имеет достаточно сахара, чтобы унять этот рынок». Относительно увеличения цены на этот продукт, то, по словам Ехануров, это обусловлено тем, что у некоторых наших соседей она значительно выше, и «стало интересно возить туда сахар, и мы сейчас принимаем меры, чтобы стабилизировать этот рынок».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus