УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В марте милиционеры получат на 20% зарплату больше, чем имели раньше

0

Заместитель Министра Владимир Евдокимов в ходе “горячей линии” в МВД сообщил, что уже в марте милиционеры получат на 20% большую зарплату, чем имели раньше (кроме того, получат доплату за два предыдущих месяца текущего года). Об этом сообщили «proUA» в ДОС МВД Украины.

Евдокимов разъяснил принцип новой схемы начисления заработной платы, в соответствии с которой разные дотации к основной зарплате будут плюсоваться лишь в том случае, если в бюджете Министерства будут соответствующие средства. Также, по словам заместителя Министра, в этом году планируется закупить 2500 единицы автотранспорта, которые поступят в областные управления.

Один из вопросов касался громкого дела компании «Элита-центр», в частности - через какие банки проходили счета мошенников и на чьи фамилии они оформлены. Евдокимов объяснил, что теперь информация о причастности к афере тех или иных банков проверяется и Министерство внутренних дел уже в ближайшие дни сможет обнародовать результаты проверки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus