УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко снова в Украине и обещает попробовать не пустить преступников в парламент

0

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко в пятницу, 10 сентября, вернулся в Украину из Соединенных Штатов Америки где находился на лечении. В эфире 1+1 в пятницу вечером он заявил, что вынужденный был уехать из Украины, из-за внезапной болезни и сказал, что сделает все, чтобы в новой Верховной Раде было меньше преступников.

Объясняя, почему он так внезапно уехал из Украины, Мельниченко заявил, что он внезапно заболел и вынужден был поехать на лечение в Соединенные Штаты Америки, поскольку у украинской медицины нет необходимого уровня для его лечения. Он также отметил, что американские врачи провели и диагностику, и лечение. Мельниченко сказал, что вернулся в Украину сразу после окончания курса лечения. „После того, как я закончил курс интенсивного лечения, я, как и обещал мой адвокат, вернулся в Украину, чтобы продолжить то дело, которое начал давным-давно, как офицер”, - сказал он.

Комментируя по просьбе журналиста слухи о том, что Мельниченко был отравлен, экс-майор отметил: „скажу одно, что американские врачи, проведя мое обследование, и проведя курс интенсивного лечения, не исключают того факта, что было внешнее влияние на мое здоровье”. На уточняющий вопрос о том, было ли это все-таки отравление, Мельниченко сказал: „я не хочу спекулировать на этой теме так как эта тема уже людям надоела. То, что нужно знать правоохранительным органам Соединенных Штатов Америки, они знают и они из этого сделают соответствующие выводы”.

На вопрос журналиста о том, пому он вернулся именно сейчас, за два недели до выборов, и комментируя мысль о том, что его политические оппоненты сразу заявят, что Мельниченко приехал „скидать” компромат, Мельниченко отметил: „Они пусть говорят все, что угодно, но я буду делать все, чтобы по возможности меньше бандитов и преступников были в следующем созыве Верховной Рады. Потому, что это даст возможность Украине более или менее развиваться. Если они говорят, что это компромат, то это не компромат - это преступления против конкретных лиц и преступления против государства и это нуждается в соответствующих юридических выводах”.

Полный текст интервью Мельниченко каналу 1+1 читайте здесь .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus