УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мер Кременчуга оспаривает в суде свое снятие с выборов

0

Городской голова Кременчуга Полтавской области Николай Глухов оспаривает в Высшем административном суде решение Кременчугской городской территориальной избирательной комиссии от 6 марта о снятии Глухова с регистрации кандидатом в мэры Кременчуга. Об этом УНИАН сообщили в избирательном штабе Глухова.

Глухов отрицает факт использования служебного положения 24 февраля на встрече с ветеранами Крюковского вагоностроительного завода. По его словам, он как и в прошлом году отчитывался перед ветеранами о работе, а не проводил агитацию.

Напомним, что Кременчугский теризбирком 6 марта снял М.Глухова с регистрации кандидатом на должность городского головы Кременчуга. Большинством голосов за это проголосовали члены комиссии, реагируя на решение Апелляционного суда Полтавы, который признал факт нарушения избирательного законодательства со стороны Н.Глухова. Установить факт нарушения требовал от суда другой кандидат на должность мэра Леонид Куличенко. В частности, суд установил, что 24 февраля Н.Глухов в рабочее время использовал встречу с ветеранами вагоностроительного завода для проведения предвыборной агитации, которая подтверждается видеозаписью встречи.

На должность мэра Кременчуга претендуют 9 кандидатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus