УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин увеличил оклады и премии руководству Генпрокуратуры

0

Кабмин увеличил должностной оклад Генерального прокурора Украины, его первого заместителя и заместителя, а также порядок премирования указанных должностных лиц. Об этом говорится в постановлении правительства N271 от 9 марта 2006 года.

В частности, отныне должностной оклад Генерального прокурора Украины будет составлять 18,5 размеров минимальной заработной платы, его первого заместителя и заместителя - соответственно 15,8 и 14,8 размера минимальной заработной платы. Ранее должностные оклады указанных чиновников составляли соответственно 15, 12,8 и 11,8 размеров минимальной заработной платы.

Премирование Генерального прокурора Украины, его первого заместителя и заместителя будет осуществляться ежемесячно в размере до 85% должностного оклада с учетом надбавки за классный чин. Ранее премии начислялись в размере 10% должностного оклада за фактически отработанное время.

Кроме того, документом установлено, что надбавка за высокие достижения в работе или за выполнение особо важной работы Генеральному прокурору Украины, его первому заместителю и заместителю устанавливается в размере до 100% должностного оклада с учетом надбавки за классный чин».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180081
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus