УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко готов к дебатам с представителями любой политической силы

0

Лидер партии патриотических сил Украины Александр Зинченко заявляет о готовности к дебатам с представителями любой политической силы в любом формате. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

«Мы готовы к дебатам с любыми политиками, независимо от того, к какому лагерю они себя причисляют — к оранжевому, голубому, красному, зеленому или серо-буро-малиновому, — сказал он. — Это может быть телевидение, радио или же Майдан — место зарождения гражданского общества в Украине. Члены Партии патриотических сил Украины — это честные люди, которым нечего скрывать от своих соотечественников. И, соответственно, нечего бояться бездарных популистов.»

Зинченко также в очередной раз заявил о необходимости тотального раскрытия списков партий и блоков, которые участвуют в избирательном процессе. «Украинский народ имеет право знать, кто скрывается за глянцевыми обертками первых пятерок, десяток и т. д. партийных списков. Мы первыми полностью раскрыли списки и мы в очередной раз призываем всех субъектов избирательного процесса сделать то же самое.»

Напомним, по результатам голосования, проводящегося на интернет-сайте zorro.in.ua (проект неформальной инициативы, направленно на поиск честного политика — украинского Зорро), Александр Зинченко является лидером симпатий украинцев. Именно лидеру Партии патриотических сил Украины отдали свое предпочтение большинство посетителей сайта, заинтересовавшихся Z-инициативой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus