УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМИС: Украинцы хотят вернуть НЗФ государству

0

48,8% украинцев считают, что результаты приватизации нужно пересмотреть и вернуть предприятия в собственность государства. Таковы данные социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии с 4 по 13 февраля, сообщают «Подробности».

При этом 13% опрошенных не против повторной приватизации. Только 5,9% респондентов считает, что нужно оставить все так, как есть и объявить амнистию теневых капиталов. 13,8% полагают, что нужно достигнуть мирового соглашения с нынешними собственниками.

Что касается Никопольского завода ферросплавов, то 57,3% опрошенных предлагают вернуть его в госсобственность. 15,6% - за мировое соглашение с бывшим собственником (контрольный пакет НЗФ принадлежит концерну «Приднепровье», контролируемому Виктором Пинчуком). 8,6% респондентов хотели бы, чтобы предприятие продали на повторном конкурсе, как «Криворожсталь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus