УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко называет «Реестр неправды от БЮТ» явкой с повинной «Нашей Украины»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что так называемый «Реестр неправды», обнародованный «Нашей Украиной», на самом деле является ничем иным, как «явкой с повинной».

«Я считаю, что это такая явка с повинной партии «Наша Украина», так как там есть и вопросы могильника, и газа, кажется, и бориспольского аэропорта - это их реестр ошибок. Причем ошибок основательных, которые привели к тому, что с 70% доверия к новой власти через два месяца после президентских выборов сегодня скатились до 15%. Это и есть реестр тех ошибок, которые они назвали неправдой», - сказала она на пресс-конференции в Черкассах в субботу.

При этом Тимошенко добавила: «Я никогда не буду молчать, когда вижу, что делаются вещи, которые недопустимы в послереволюционной Украине». При этом она отметила, что не сказала ничего экстраординарного. «Так как, например, весь мир присоединился к мнению, что это не газовые соглашения, настоящее соглашения рабства, и сотни экспертов с Запада повторили то же самое», - напомнила Тимошенко.

Тем временем, подчеркнула она, Президент Виктор Ющенко и Премьер-министр Юрий Ехануров «в определенное время уже начали давать задний ход. Но несколько дней тому назад уже выдали лицензию для освоения внутреннего газового рынка фактически теневой компании «Росукрэнерго». А уже вчера Национальная комиссия регулирования энергетики установила для населения «объективную и обоснованную» цену на газ - 350 гривень за тысячу кубических метров. Это говорит о том, что шаг за шагом эти газовые соглашения будут практически разрушать экономику Украины», - предупредила она, добавив, что «об этом есть докладная записка Министра экономики, что это полное разрушение».

«Поэтому я не могу не защищать Украину, когда вижу, что чиновники делают что-то позорное. И мне безразлично - оранжевые они или голубые», - заявила Тимошенко.

Напомним, что штаб «Нашей Украины» сообщил о том, что начал составлять Реестр неправды Блока Юлии Тимошенко. «Он состоит из перечня той неправдивой информации, которую на протяжении избирательной кампании распространяет Юлия Тимошенко и ее окружение», - сообщала пресс-служба «Нашей Украины». Сегодня «Реестр неправды от БЮТ» состоит из 15 пунктов.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus