УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня Мельниченко должен явиться на допрос в Генпрокуратуру

0

Руководитель следственно-оперативной группы по «делу Гонгадзе» Роман Шубин заявляет, что экс-майор госохраны Николай Мельниченко вызван в понедельник, 13 марта, на допрос в Генеральную прокуратуру. Об этом Шубин заявил в интервью «Сегодня».

Отвечая на вопрос журналиста о том, проинформирована ли Генпрокуратура о возвращении Мельниченко в Украину Шубин ответил утвердительно и отметил, что Мельниченко вызван на допрос на понедельник в качестве свидетеля.

Комментируя критику Мельниченко в адрес Генпрокуратуры в эфире телеканала «1+1» относительно того, что еще не допросили Леонида Кучму, Шубин отметил: «Это неправда, все, кого необходимо было допросить, в том числе и Кучма, уже допрошены. Мы и без подсказок Мельниченко знаем, как нам расследовать это дело и какие процессуальные действия выполнять...».

Напомним, что экс-майор госохраны Николай Мельниченко в пятницу вернулся в Украину из США где, по его словам, находился на лечении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus