УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд восстановил Даниленко в должности председателя Госкомзема

0

Шевченковский районный суд Киева восстановил в должности председателя Государственного комитета Украины по земельным ресурсам Анатолия Даниленко. Об этом сообщила его помощник Инна Глобина, отметив, что суд признал противоправным Указ Президента от 18 августа 2005 года об освобождении Даниленко от должности и отменил его, передает УНИАН.

Такое решение суд принял 10 марта

По словам Глобиной, суд восстановил Даниленко на посту председателя Госкомзема с 18 августа 2005 года.

В ноябре 2005 года Даниленко обратился в суд с иском к Президенту Украины о восстановлении его на государственной службе. Третьей стороной в данном деле суд определил Госкомзем.

Глобина также уточнила, что решение суда было принято на основании норм административного права и вступило в силу с момента его вынесения – 10 марта 2006 года.

Напомним, Президент Виктор Ющенко своим Указом от 18 августа освободил Даниленко от должности председателя Государственного комитета Украины по земельным ресурсам. Другим своим Указом глава государства назначил на эту должность Николая Сидоренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus