УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны заявляет, что в Украине нет тайной тюрьмы ЦРУ

0

В Министерстве обороны Украины категорически отрицают сообщение, что в Украине, на территории гарнизона «Макаров-11» Киевской области, возможно, находилась тайная тюрьма ЦРУ для заключенных из Афганистана и Ирака. Об этом заявил руководитель пресс-службы Министерства обороны Андрей Лысенко, передает «Интерфакс-Украина».

«На территории украинского гарнизона никогда не было и нет тюрем, особенно для заключенных из Афганистана и Ирака», - заявил Лысенко.

«Я расцениваю это сообщение как дешевый и популистский трюк и попытку российского журналиста приобрести дешевый авторитет», - сказал Лысенко.

Тот факт, что российский телеканал сослался на информацию председателя комитета по обороне и безопасности Верховной рады Украины из фракции Коммунистической партии Георгия Крючкова, руководитель пресс-службы Минобороны никак не прокомментировал и посоветовал обратиться с комментариями к самому Крючкову.

Службы самого депутата пока не комментируют эту информацию.

Как сообщалось, российский тележурналист Аркадий Мамонтов утверждает, что на территории Украины находились тайные тюрьмы ЦРУ США. Об этом он заявил в программе Первого канала «Специальный корреспондент» 11 января, ссылаясь на информацию анонимного автора.

Мамонтов взял также интервью у председателя Комитета по обороне и безопасности Верховной Рады, Георгия Крючкова, который сообщил, что в комитет поступил из Интернета сигнал по поводу тайных тюрем ЦРУ, которые были или могли находиться на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus