УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Вече» будет сотрудничать с ПРП и, возможно, с Партией Зеленых

0

Лидер партии «Вече» Инна Богословская заявляет, что партия «Вече» будет сотрудничать с ПРП и, возможно, с Партией Зеленых. Об этом она сказала в понедельник на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Мы сделаем публичные призывы и письма к тем политическим партиям, которые имеют шансы пройти в парламент, это 10 политических партий. К большим обращаться смысла нет, потому что они договариваются под одеялом без нас. Для нас главное договориться о сотрудничестве с новыми политическими партиями. Это ПРП и, может быть, Партия Зеленых», - сказала она.

Отвечая на вопрос, какие интересы совпадают с этими партиями, Богословская отметила: «Это новые политические силы, и хотя ПРП не имеет четкой социальной позиции, но она ориентирована на обновление крови в парламенте». Богословская также добавила, что партия «Вече» будет сотрудничать с партиями, которые хотят обновить власть.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus