УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко опровергает обвинения о применении админресурса со стороны милиции

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко опровергает обвинения Партии Регионов о применении админресурса со стороны милиции на выборах. Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник, передает «Украинская правда».

Комментируя разгром оппозиционных палаток партии Регионов в Донецкой области, который якобы совершили представители «Нашей Украины», он отметил, что оппозиция «хочет из этого сделать повод для крика об админресурсе и политических репрессиях».

«Этого они не дождутся. Мы будем спокойно обеспечивать права граждан на агитацию и на выборы, но никаких репрессий, никакого админресурса со стороны МВД применено не будет», - сказал Луценко.

При этом Луценко вспомнил свою поездку с лидером Соцпартии Александром Морозом в Черновицкую область перед первым туром президентских выборов.

«Ночь, едем через перевал, на каждом километре от Черновцов до Новоселицы висит 32 единоправильные бигморды. Под каждой стоит машина и охраняет эту бигморду. Вы еще не забыли этой агитации и этого админресурса?», - обратился он к журналистам.

«Так вот, такого больше не будет, но и единоправильная бигморда не навяжет стране свои паханские замашки», - уверил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus