УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крючков просит Минобороны и СБУ разъяснить информацию о тюрьмах ЦРУ в Украине

0

Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков обратился в Министерство обороны, а также в СБУ с просьбой разъяснить информацию о возможной организации на территории Украины тюрем ЦРУ. Об этом Крюков сообщил в интервью журналистам в понедельник после согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп, передает корреспондент «proUA».

По словам Крючкова, основой для такого обращения к руководителям силовых ведомств стал тот факт, что в комитет поступило анонимное письмо, в котором указывается, что в городе Озерное Винницкой области готовится место для строительства тюрьмы ЦРУ. Кроме того, по его словам, в письме указывались конкретные фамилии тех людей, которые якобы работали над формированием такой тюрьмы. В тоже время, по словам Крючкова, руководители силовых ведомств заверили его в том, что данная информация является не правдоподобной. Крючков подчеркнул, что ответы руководителей силовых ведомств были для него «убедительными». «Я ничего утверждать не могу, но поверить в существование тюрем очень тяжело», - сказал Крючков. Кроме того, народный депутат не исключил, что как председатель парламентского комитета он поднимет данный вопрос на сессии парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111767
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus