УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: финансирование избирательной кампании блока происходило в рамках законодательства

0

Председатель Верховной Рады Украины лидер одноименного блока Владимир Литвин заявляет, что его политическая сила на проведение избирательной компании потратила намного меньше средств, чем это на сегодняшний день пытаются показать. Об этом он заявил в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Литвин подчеркнул, что в подтверждение его слов стоит только пройтись по улицам Киева и увидеть, что рекламы политического блока намного меньше, чем у других субъектов избирательной кампании. Спикер также отметил, что все финансирование избирательной кампании блока происходило «исключительно в пределах законодательства». «И то, что сегодня обнародуют, не соответствует действительности», - сказал спикер.

Отвечая на вопрос журналистов, к кому председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин присоединится после окончания парламентских выборов, спикер ответил: «Я ни к кому не собираюсь присоединяться». По словам Литвина, он хотел бы, чтобы новый парламент соответствовал всем устремлениям украинского народа. «А подносить снаряды одним, или другим, у меня нет желания», - сказал спикер. При этом он подчеркнул, что его политическая сила на сегодняшний день является весомой, что было доказано и в ходе нынешней избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus