УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

РТР снял с эфира интервью Ющенко

0

Российский телеканал РТР снял с эфира интервью президента Виктора Ющенко в рамках программы «Формула власти», которое должно было выйти в субботу, сообщает «Украинская правда».

Как стало известно УП, программу с Ющенко сняли без какого-либо объяснения, несмотря на то что она была анонсирована в журнале «Огонек» и «Известиях».

В комментарии пресс-секретарь президента Ирина Геращенко сообщила, что автор программы Михаил Гусман узнал о снятии программы в пятницу. По его данным, программа перенесена на 8 апреля. «Причины не объясняются», - отметила Геращенко.

«Насколько мне известно, программу пустили по каналу «РТР-планета», который транслируется на Европу, а на РТР, который транслируется на территории России, в это время было показано интервью с премьер-министром Индии», - сообщила она.

Пресс-секретарь президента рассказала, что в интервью Ющенко выступает «как личность». «По моему мнению, многие россияне находятся в тенетах идеологических мифов о Ющенко как человеке. Казалось, что это будет интересно и полезно для развенчивания мифов и будет способствовать добрососедским отношениям, потому что президент говорил очень тепло», - отметила она.

По словам Геращенко, в интервью Ющенко рассказывает о себе, своих увлечениях. «Это то, что известно украинцам, но не известно российскому зрителю. Жаль, что программа не вышла», - сказала пресс-секретарь президента. Она также выразила надежду, что интервью все-таки покажут.

Канал РТР является одним из двух национальных каналов и покрывает почти всю территорию России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus