УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко считает, что между Минском и Киевом нет нерешенных проблем

0

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что между Минском и Киевом нет нерешенных проблем. Об этом заявил Лукашенко, принимая в понедельник верительные грамоты у посла в Беларуси Валентина Наливайченко, передает «Украинская правда».

«У нас практически нет никаких проблем, которые мы не можем решить в наших отношениях», - заявил глава белорусского государства. Он напомнил, что в 2004 году между Беларусью и Украиной произошел значительный спад в торгово-экономических отношениях.

«Уже в том году наши отношения восстали как Феникс из пепла, и товарооборот значительно превысил показатели за всю историю наших отношений», - сказал Лукашенко.

«Почти два миллиарда долларов США - это очень хорошая динамика, и в этом направлении мы будем решительно действовать», - считает глава белорусского государства.

В свою очередь украинский дипломат сообщил, что президентом Виктором Ющенко ему дано поручение всячески развивать и укреплять дружеские отношения между двумя народами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus