УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров заявляет, что Кабмин не контролирует и не будет контролировать цены на картофель

0

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет, что по результатам работы двух месяцев инфляционные процессы в Украине идут в пределах нормы. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

В то же время, Ехануров отметил, что на протяжении этого времени состоялось определенное повышение цен на ряд продуктов, в частности, на картофель, овощи. Он также отметил, что правительство не контролирует цены на эти виды продуктов. «Правительство не контролирует и не будет контролировать цены на картофель. Никогда», - сказал Ехануров. «В принципе, здесь есть проблемы мелкотоварных хозяйств. Я не думаю, что правительство сможет контролировать цены на овощи», - добавил он. Премьер-министр отметил, что Кабмин урегулировал цені на те виды продуктов, на которые может влиять, в частности, на сахар. «Нужно привыкать к мысли, что если на ферме нет лампочки, то не обязательно за это отвечают правительство или Президент», - отметил Ехануров. «Мы должны регулировать среду и мы регулируем там, где можем влиять. Сахар, газ – да, а цены на картофель - простите», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus