УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия признает собственностью Украины все используемые ЧФ России объекты

0

Россия признает собственностью Украины все используемые Черноморским флотом России объекты. Об этом журналистам сообщил советник министра обороны, член рабочей группы по навигационно-гидрографическому обеспечению безопасности мореходства в Черном и Азовском морях Сергей Бизнюков после первого дня заседания украино-российской рабочей группы, передают «Українські новини».

По его словам, 14 марта российская сторона, в частности, глава российской рабочей группы, главный штурман военно-морского флота России Сергей Козлов, признала, что все объекты, которые находятся в Севастополе и используются в контексте пребывания российского черноморского флота на территории Украины, являются исключительно собственностью Украины. «Они это не оспаривают», - сказал Бизнюков.

Напомним, Фонд государственного имущества выбрал 20 компаний для оценки имущества военных городков в Крыму, используемого Черноморским флотом России.

В конце декабря 2005 года Кабинет Министров поручил ФГИ и Министерству обороны провести инвентаризацию имущества, находящегося в пользовании Черноморского флота России в Крыму, до 30 апреля 2006 года.

В январе между Украиной и Россией разгорелся спор по поводу принадлежности гидрографических объектов в Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus