УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура допросила Мельниченко

0

В понедельник в Генеральной прокуратуре Украины в качестве свидетеля по делу Гонгадзе был допрошен бывший майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко. Об этом сообщил Роман Шубин – руководитель следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры, расследующей убийство журналиста Георгия Гонгадзе, передает «КоммерсантЪ-Украина».

При этом господин Шубин отказался сообщить подробности встречи с Николаем Мельниченко: «Если я буду рассказывать то, что мне рассказывают свидетели, мне никто ничего рассказывать не будет. Это материалы уголовного дела – я не могу вам об этом рассказывать». В то же время господин Шубин дал понять, что вчерашний визит Мельниченко в Генпрокуратуру – не последний. «Допрос состоялся, допрос еще будет не один»,– сообщил Роман Шубин.

В свою очередь, пока неясным остается вопрос участия господина Мельниченко в судебных слушаниях по делу об убийстве журналиста. «Даже не знаю, нужно ли его вообще привлекать к суду»,– заявил Николай Лаптиев, адвокат Александра Поповича – одного из подсудимых по «делу Гонгадзе».

Ранее господин Шубин сообщил, что представители ГПУ общались с Николаем Мельниченко 11 марта, на следующий день после его возвращения на Украину. При этом народный депутат Иван Бокий из фракции Социалистической партии заявил: «Николай Мельниченко приехал для того, чтобы сотрудничать со следствием. Он остается здесь жить. Он же ездил только подлечиться, и уже думали, что он исчез». При этом депутат подчеркнул, что экс-майор «ничего не испугался» и что он даст «все показания, так что можно быть спокойными».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus