УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз провел воспитательную работу с Рудьковским относительно фото с автомобилем

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз провел воспитательную работу с членом партии Николаем Рудьковским относительно инцидента, связанного из фото, на которых он был сфотографирован за рулем дорого автомобиля. «Чтобы человек не садился в такой автомобиль и не попадал на фотографии, мы с ним провели деликатный разговор, и он уже больше не будет садиться никогда в такой автомобиль”, - сказал Мороз во вторник во время телевизионного пресс-клуба “Иду на Вы” на телеканале 1+1.

Мороз отметил, что знает обстоятельства данного инцидента. При этом он напомнил, что по словам самого Рудьковского, это авто принадлежит его брату. «Относительно автомобиля, кажется, ответ по этому поводу был откровенен. Это не его автомобиль”, - сказал Мороз.

При этом лидер социалистов не смог сказать позволяют ли доходы Рудьковского иметь такую машину. Он отметил, что декларация о доходах каждого кандидата в депутаты есть в Центральной избирательной комиссии. В то же время, он отметил, что не читал декларацию о доходах Рудьковского. “Я не читал. Мое задание заключается в том, чтобы, заполнив декларацию, каждый наш кандидат писал правду, потому что иначе его исключат из списка”, - сказал он.

Раньше в Интернете появились фото, на которых народный депутат Николай Рудьковский сидел за рулем автомобиля «Астон Мартин Ванквиш”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus