УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороза пока еще не интересуют властные должности

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заверяет, что в данный момент его лично не интересует ни одна должность в органах государственной власти. Об этом он заявил во вторник во время телевизионного пресс-клуба “Иду на Вы” на телеканале 1+1.

“Меня в данном случае не интересуют должности. О должностях у меня меньше всего душа болит”, - сказал он. В то же время лидер социалистов пообещал посоветоваться с журналистами, какую должность лучше ему занять, если возникнет такой случай. “Если возникнет такая потребность, я с вами посоветуюсь, как сделать”, - отметил он.

В то же время он подчеркнул, что никогда не был серым кардиналом в политике. По словам Мороза, его последовательная позиция имеет доверие у населения. “Мое задание создать европейскую модель системы власти, при которой наличие того или иного должностного лица на определенном городе не несет угрозы реализации развития государства”, - сказал он. Объясняя позицию партии относительно отказа от переговоров с представителями оранжевых сил относительно создания коалиции, Мороз отметил, что до окончания парламентских выборов “нельзя обсуждать должностных мест вообще. Это то, что разрушает любые договоренности”.

В то же время у лидера социалистов нет сомнения, что его однопартийцы станут членами нового Кабинета Министров. “Мы войдем в правительство и это уже факт”, - сказал он, добавив при этом, что у СПУ есть “кандидаты на все должности в правительстве, и она готова заполнить все вакансии”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus