УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не расценивает появление Луценко в роликах СПУ как админресурс

0

Лидер СПУ Александр Мороз заверяет, что появление министра внутренних дел Юрия Луценко в рекламных роликах Соцпартии и его критику в адрес определенных лиц ряда политических сил не является проявлением административного ресурса. Такое мнение он высказал во вторник во время телевизионного пресс-клуба “Иду на Вы” на телеканале 1+1.

Мороз отметил, что никогда не скрывал, что Луценко когда-то был членом СПУ.

“Кто не знает, что Юрий Луценко выходец из нашей партии? Все знают. Он этого не скрывает”, - сказал он. При этом лидер социалистов отметил, что некоторые слова, звучащие из уст Луценко, являются ничем иным как информированием населения. “Какой это админресурс? Админресурс - это тогда, когда выходят фальшивые номера газеты “Сельские вести”, по государственной службе распространяются; когда людям говорят - голосуй за это, потому что уволят с работы. Это что граждане этого не помнят? А то, что мы говорим хорошие слова о нашем выдвиженце, который работает министром, то это наше право в конечном итоге”, - сказал Мороз.

При этом он отметил, что на сегодняшний день у него есть некоторые предостережения относительно возможности использования определенными политическими силами административного ресурса во время парламентских выборов. По его словам, на востоке Украины партия “Регионы Украины” имеет мощное влияние из-за того, что на местном уровне действуют структуры власти, сформированные за время абсолютного руководства там этой партии. “Потому всегда возникает искушение или через деятельность комиссии, или ее формирование повлиять на результаты голосования. На Западной Украине имеют влияние другие национал-демократические силы, которые так же могут прельститься такими вещами”, - отметил Мороз. “Но поскольку у нас на всех избирательных участках есть свои представители, я думаю, что мы этого не допустим”, - добавил он. При этом Мороз отметил, что у него пока нет оснований говорить о прямых фактах использования административного ресурса . Он заверил, что в случае наличия серьезных замечаний, СПУ обратится в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus