УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты боятся фальсификации выборов

0

Народные депутат обеспокоены возможностью фальсификаций во время избирательной кампании 2006 года. В частности в среду, парламент направил ряд депутатских запросов в органы государственной власти, передает корреспондент «proUA».

Был направлен запрос народных депутатов Комара, Богатыревой и Слауты к Генеральному прокурору Украины, председателю Центральной избирательной комиссии относительно предотвращение действий нынешней власти направленных на срыв избирательного процесса и фальсификацию результатов выборов.

В то же время парламент отказался направить аналогичный запрос группы депутатов Комара, Слауты и Корсакова к президенту Украины. За направления запроса проголосовали всего 123 парламентария.

Был также направлен запрос Игоря Шурмы к министру внутренних дел, председателю ЦИК, председателю СБУ относительно недопущения фальсификации выборов в Украине, незаконного использования паспортов граждан которые во время выборов будут находиться за пределами Украины на заработках.

Кроме того, парламент направил запрос народных депутатов Комара и Потапова к председателю ЦИК относительно отсутствия возможности у 60 тысяч украинцев, которые проживают на территории Приднестровья реализовать свое избирательное право и принять участие в выборах в Верховную Раду, поскольку не открыт ни один избирательный участок на всей территории Приднестровья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus