УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты ВР АРК проигнорировали внеочередную сессию

0

Внеочередная сессия Верховной Рады АРК по вопросу о содействии Избиркому АРК в организации и проведении выборов в крымский парламент и республиканскому референдуму о статусе русского языка не состоялась из-за недостаточного количества депутатов, прибывших на сессию, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

К 10.00 в зале пленарных заседаний зарегистрировались 34 депутата из 100, после часового перерыва – в 11.00 – 33 парламентария. В связи с этим председатель Верховной Рады АРК Борис Дейч заявил, что фамилии тех, кто не явился на сессию, будут опубликованы в завтрашнем номере парламентской газеты «Крымские известия», и объявил о проведении депутатского собрания по тому же вопросу.

«Тот, кто сегодня не прибыл по всяким предлогам – болезни, командировки и т.д. – на эту сессию, проявил свою недальновидность и показал свою «гражданскую позицию» по отношению к Крыму», - заявил спикер. По его словам, данный вопрос будет включен в повестку дня очередного пленарного заседания, назначенного на 22 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus