УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парламент отказался рассматривать ВТОшные законопроекты

0

Верховная Рада Украины отказалась вернуться к рассмотрению ранее не поддержанных проектов законов, которые касаются вступления Украины в ВТО. Как передает корреспондент «proUA», депутатам предлагалось рассмотреть 3 проекта закона по данному поводу.

В частности, предложение вернуться к рассмотрению проекта закона об отмене запрета экспорта (вывоз) утиля легированных черных металлов, утиля цветных металлов и полуфабрикатов с их использованием поддержали лишь 158 народных депутатов.

Кроме того, только 163 парламентария дали согласие на рассмотрение проекта закона о внесении изменений в статью 1 Закона Украины «О вывозной (экспортное) пошлине на отходы и утиль черных металлов». Не хватило голосов - 141, и для рассмотрения проекта закона о внесении изменений в Закон Украины «О вывозной (экспортной) пошлине на живой скот и кожсырье».

Напомним, что 10 марта Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что украинский парламент должен завершить принятие законов, необходимых для вступления Украины в ВТО или отменить уже принятые решения. Литвин отметил, что, несмотря на то, что Украина приняла большинство законов, необходимых для вступления в ВТО, страна от этого получила больше минусов, чем плюсов. По словам Литвина, несмотря на выполненную работу, Украина не получила соответствующих приоритетов и до сих пор не вступила в эту организацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus