УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе украинские дайверы нашли тело российского офицера

0

В Севастополе найдено тело исчезнувшего парапланериста - военнослужащий Черноморского флота РФ, который пропал 19 февраля в районе бухты Ласпи, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Центре пропаганды УМЧС Украины в Севастополе, тело спортсмена было найдено «абсолютно случайно». Его нашли дайверы клуба «Аквамарин» во время спортивных погружений. Тело погибшего находилось в 30 метрах от берега на 7-метровой глубине в районе мыса Ай-я. Его доставили на катере в Балаклаву, где погибшего опознали родственники и сослуживцы.

По информации Центра пропаганды, вероятно, спортсмен упал в море после того, как порывом ветра перехлестнуло стропы параплана (в тот день был порывистый ветер, шел дождь, шторм на море достигал трех баллов).

Напомним, что 19 февраля в районе бухты Ласпи спортсмен (мужчина, в 1973 г. р., офицер, военнослужащий ЧФ РФ) сделал прыжок на парашюте системы «параплан» и через полчаса после этого пропал из поля зрения.

В поисковой операции принимали участие спасатели МЧС и патрули воинской части, где служил исчезнувший. Однако поиски не дали результатов. Уже через неделю розыскных мероприятий у спасателей оставалась мало надежды на благополучный результат операции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus