УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-адвокат Пукача заявляет, что его клиент - мертв

0

Бывший адвокат генерала милиции, бывшего руководителя Департамента криминальной разведки МВД Украины Алексея Пукача Сергей Осыка называет публикацию в газете «Российские вести» якобы «письма Пукача» фальшивкой и провокацией. Об этом он заявил в комментарии УНИАН.

«Я расцениваю это как фальшивку и провокацию», - сказал Осыка. «В этой публикации кто-то заинтересован, но не Пукач. В первую очередь лица, которые заинтересованы в создании живого образа Пукача», - прибавил он.

Осыка считает, что его клиента уже нет в живых: «Если бы Пукач был жив и имел ту информацию (которая выражена якобы от его имени в газете - ред), он бы появился и помог следствию, сняв с себя часть обвинений», - считает Осыка.

Кроме того, Осыка связывает появление этого «письма» с тем, что определенные заинтересованные лица (кто - он не знает) пытаются таким образом дискредитировать действующего Президента Украины и людей из его окружения.

В свою очередь в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины ответили, что в ГПУ уже знакомы с публикацией «Российских вестей», однако комментировать ее не стали, сославшись на то, что «одна часть дела Гонгадзе уже находится в суде, а в отношении второй проводятся следственные действия».

Напомним, сегодня еженедельник «Российские вести» опубликовал письмо якобы Алексея Пукача, в котором генерал заявляет, что не убивал журналиста Георгия Гонгадзе, и обвиняет в подготовке «кассетного скандала» и исчезновении журналиста ряд известных украинских политиков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus