УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко против превращения революции в фарс

0

Партия патриотических силу Украины предупреждает политические силы об опасности попыток повторения такого явления как Майдан. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

«Мы понимаем, что первые пропорциональные выборы станут серьезным испытанием Украины на стойкость демократических традиций. Сегодня ряд политических сил готовы оспорить результаты выборов не только в суде, но и на улице. Таким образом, можно не сомневаться, что будет нивелирована значимость Майдана как социального явления. Ведь в истории явления повторяются лишь в виде фарса».

ППСУ призывает все политические силы, особенно те, которые были составляющей частью коалиции «Сила народа», не использовать Майдан как социальное явление в борьбе компроматов и мышиной возне лидеров.

«К сожалению, украинские политики привыкли торговаться постами. Однако мы не можем позволить, что бы разменной монетой в торге стали идеалы и символы революции», - заявил Зинченко, комментируя возможность проведения уличных акций протеста после выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus