УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Белковский считает, что «письмо Пукача» сочинили в штабе Витренко

0

Российско-украинский политолог и консультант Станислав Белковский считает, что так называемое «письмо Пукача», распространенное российскими СМИ, сочинили московские политтехнологи, которые работают в Блоке Натальи Витренко. Такое мнение Белковский выразил в ходе чат-конференции на «Украинской правда».

«Письмо Пукача сочинили московские политтехнологи, работающие на блок Витренко. Опубликовано оно в газете, где за пару тысяч долларов можно напечатать все, что угодно. Например, письмо Пукача, в котором бы он обвинил Януковича и Витренко в своем собственном убийстве», - сказал Белковский.

«Почему Украина так яростно обсуждает низкопробную фальшивку - ума не приложу. Хватит помогать штабу Витренко!», - добавил он.

Напомним, сегодня еженедельник «Российские вести» опубликовал письмо якобы Алексея Пукача, в котором генерал заявляет, что не убивал журналиста Георгия Гонгадзе, и обвиняет в подготовке «кассетного скандала» и исчезновении журналиста ряд известных украинских политиков.

Бывший адвокат генерала милиции, бывшего руководителя Департамента криминальной разведки МВД Украины Алексея Пукача Сергей Осыка назвал так называемое «письмо Пукача» фальшивкой и провокацией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus