УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада ратифицировала ряд международных документов

0

Парламент ратифицировал Конвенцию между Правительством Украины и Правительством Государства Израиль об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговым уклонением относительно налогов на доходы и капитал”. За ратификацию документа проголосовали 235 народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

Эта Конвенция распространяется на налоги на доходы и капитал, которые снимаются от имени Договорного Государства или его политико-административных подразделов или местных органов власти независимо от способа их взыскания. Она применяется к лицам, которые являются резидентами одной или обоих Договорных Государств. Налогами, на которые распространяется эта Конвенция, является: в Украине – налог на прибыль предприятий, налог на доходы физических лиц; в Израиле – налог на доходы и налог на компании (включая налог на доходы от отчуждения капитала), налог, который исправляется от отчуждения недвижимого имущества в соответствии с Законом о налогообложении недвижимого имущества.

Конвенция применяется также к любым идентичным или подобным по существу налогам, которые будут сниматься после даты подписания этой Конвенции в добавление к или вместо существующих налогов.

Кроме того, Верховная Рада ратифицировала Гарантийное соглашение (проект строительства высоковольтной воздушной линии в Одесской области – строительство линии электропередачи 330 кВ Аджалик-Усатово) между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития”. За ратификацию документа проголосовали 299 народных депутатов.

Гарантийным соглашением предусмотрено предоставление Украиной гарантий относительно выполнения „Национальной энергетической компанией „Укрэнерго” своих обязательств по „Кредитном соглашении (Проект строительства высоковольтной воздушной линии в Одесской области - строительство линии электропередачи 330 кВ Аджалик - Усатово) между государственным предприятием „Национальная энергетическая компания „Укрэнерго” и Европейским банком реконструкции и развития” от 16 декабря 2005 года. Сумма на которую оформляется Гарантийное соглашение составляет 25 755 133 евро.

Парламент также ратифицировал Договор о дружеских отношениях и сотрудничестве между Украиной и Республикой Перу. За ратификацию документа проголосовали 275 народных депутатов.

Кроме того, Рада ратифицировала Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Чешской Республики об экономическом, промышленном и научно-техническом сотрудничестве”. За ратификацию документа проголосовали 269 народных депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus