УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко: «Это уже пятая энергетическая стратегия, и почти все они одинаковы»

0

Каждое правительство приходит и предлагает собственную энергетическую стратегию, которая по-своему правильная, прогрессивная и нацеленная на будущее. Но уровень профессионализма правительственных чиновников не позволяет ее реализовать, – так один из лидеров «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» Юрий Бойко во время визита в Крым прокомментировал утверждение правительственной энергетической стратегии, сообщила «proUA» пресс-служба РПУ.

«На моей памяти это уже пятая энергетическая стратегия, и почти все они одинаковы. Проблема в том, что как только начинается реализация, сразу же возникают проблемы. Далеко не нужно ходить – например, правительство Тимошенко провалило все, что можно было», – отметил политик.

Юрий Бойко считает, что основная проблема не в качестве стратегии, а в том, чтобы профессионально и грамотно обеспечить выполнение ее тактических задач. Он считает, что приоритетом должна быть диверсификация источников снабжения энергоносителей. «Речь идет о разработке шельфа Черного моря, развитии ядерной энергетики. Украина вместе с Россией, США, Францией должна принимать участие в глобальных программах по энергобезопасности», – убежден лидер украинских республиканцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus