УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст создал Департамент европейской интеграции

0

Министерство юстиции Украины создало Департамент европейской интеграции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минюста.

Соответствующий приказ подписал министр юстиции Сергей Головатый16 марта.

Новый Департамент создан на выполнение постановления Кабинета Министров Украины от 7 марта „О совершенствовании организации работы по приведению национального законодательства в соответствие с европейскими нормами и стандартами”. Этим постановлением был ликвидирован Государственный департамент по вопросам адаптации законодательства как правительственный орган государственного управления. В то же время Министерству юстиции было поручено обеспечить выполнение заданий, связанных с адаптацией национального законодательства к законодательству Европейского Союза и приведением его в соответствие со стандартами Совета Европы в сфере защиты прав и основополагающих свобод человека, демократии и верховенства права.

Штатная численность вновь созданного Департамента европейской интеграции составляет 49 человек.

В составе Департамента европейской интеграции будут действовать такие подразделы: координационно-аналитический отдел; отдел внедрения стандартов в сфере верховенства права, демократии и прав человека; отдел адаптации в сфере регуляции правил и стандартов; отдел адаптации в сфере регуляции деятельности компаний; отдел адаптации в сфере внутреннего рынка и фискальной регуляции и отдел информационного обеспечения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus