УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада за четыре года приняла 1245 законов

0

Верховная Рада четвертого созыва приняла 2,4 тысячи законов и других законопроектов. В том числе – 1245 законов. Такие цифры назвал первый вице-спикер Рады Адам Мартинюк в четверг вечером в эфире телеканала „Інтер”.

Говоря о результатах работы Верховной Рады четвертого созыва Мартинюк сказал „Я сначала позволю себе такой комментарий – цифры. Чтобы наши избиратели знали зря мы едим хлеб или нет. За 4 года деятельности Верховная Рада приняла 2,4 тысячи законов и других законопроектов. В том числе 1245 только законов. Много это или мало? Очень много, с одной стороны, но если учитывать, что у нас на рассмотрении находится 11,6 тысячи законопроектов, то это мало. С другой стороны, я соглашаюсь со своими коллегами, что главная заслуга парламента, который заканчивает свою каденцию, заключается в том, что мы внесли изменения европейского образца в конституцию. Мы сегодня сделали то, что не могли сделать парламенты трех предыдущих созывов – мы сегодня приняли наконец регламент Верховной Рады, который регламентирует нашу деятельность. И еще одно, я не соглашаюсь с коллегами, которые говорят о том, что мы спасли демократию. Поверьте, что никакой законопроект о продолжении третьего срока предыдущего президента не прошел бы, не ставился бы и не мог быть поставлен. Так, что здесь спасали не только представители тех фракций, которые об этом говорят, но спасли и все депутаты, потому что этот проект набрал бы сотню-полторы голосов”.

Расшифровку эфира читайте здесь .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus