УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский заявляет, что помаранчевой коалиции не будет

0

Народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ) считает, что для создания помаранчевой коалиции не хватает голосов, сообщает «Главред».

«Твердо говорю вам - никакой помаранчевой коалиции в ВР не будет», - подчеркнул депутат, добавив, что «просто не хватает голосов, чтобы бы такую коалицию создать».

Винский также отметил, что «суммарно те политики, которые называли себя помаранчевыми, наберут 30% голосов». «Поэтому помаранчевым нужна будет поддержка рубиновых, т.е. нашей партии. А вот вместе мы будем иметь больше 50% мандатов в ВР. Наш рубиновый + их помаранчевый дадут желто-голубой (т.е. государственный), и все станет на свои места», - считает Винский.

В то же время на вопрос относительно вероятной коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов Винский отметил: «Относительно блокирования НСНУ с Партией регионов, то я знаю, что сторонники этой идеи есть и в НСНУ, и в Партии регионов. Но я вам пишу формулу, которую вы должны запомнить: НСНУ + Партия регионов = Кучма-3». «Убежден, что этот проект не удастся», - подчеркнул депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus