УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко требует прекратить использовать имя Гонгадзе в политических разборках

0

Партия патриотических сил Украины (ППСУ) призывает власть сделать все возможное для окончательного и скорейшего расследования «дела Гонгадзе». Об этом заявил лидер партии, экс-госсекретарь Украины Александр Зинченко, комментируя в Кривом Роге появление в некоторых СМИ очередных материалов, связанных с майором Мельниченко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Мы считаем, что в демократическом государстве, каким стремится стать Украина, власть должна наконец доказать, что способна обеспечить честное и незаангажированное расследование преступлений, — сказал он. — Тем более, таких резонансных, как убийство Георгия Гонгадзе. Хочу напомнить власти, что расследование убийства журналиста и наказание виновных является и одним из требований Майдана».

А. Зинченко также призвал украинских политиков перестать использовать «дело Гонгадзе» и пленки Мельниченка в своих личных целях. «На протяжении многих лет именно майор Мельниченко со своими записями является ключевым фактором украинской политики, — сказал он. — И каждый раз «откровения» этого человека появляются именно перед выборами. Думаю, ни для кого не секрет, что это не случайно. Как не секрет, что многие политики на «деле Гонгадзе» заработали себе немалые дивиденды. Мы считаем, что это недостойно и призываем украинских политиков перестать спекулировать на чужом горе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus