УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович сочувствует Еханурову из-за того, что тот не солист, а в кордебалете

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович объяснил, что не может дебатировать с представителями блока «Наша Украина» из-за напряженного графика. Такое объяснение, почему не состоялись дебаты, он представил журналистам во время подхода к прессе на Енакиевском металлургическом заводе, сообщает «Остров».

По словам Януковича, дебаты не состоялись, потому что «Наша Украина» «долго не давала ответ».

«Мы их предупреждали: если до 14 числа мы не встретимся, с 14 числа у меня очень плотный график. Фактически везде мои избиратели, во всех регионах, где я должен был встретиться с людьми и рассказать людям правду», - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов подчеркнул, что на дебатах он, прежде всего, посочувствовал премьер-министру Юрию Еханурову «как человеку».

«А как специалисту я бы ему сказал в глаза, что он подтанцовывал, он так и не стал премьер-министром, так и не построил нормальную экономическую политику в нашем государстве. А быть в хоре премьер-министру, не быть солистом, а быть в кордебалете – это не годится», - отметил Янукович.

Еще одной причиной, по которой дебаты не состоялись, по его словам, является тот факт, что «они («Наша Украина» - ред.) боятся правды, они просто нагло врут». «Статистика говорит одно, а они («Наша Украина» - ред.) говорят другое», - добавил Янукович.

Напомним, что 9 марта «Наша Украина» предлагала Януковичу провести теледебаты с Ехануровым 14, 20 или 24 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus